Batuk dan pilek

Gak bisa tidur jam segini kebangun gara2 batuk. Pilek nya juga udh bikin sakit kepala sebelah nih, di tidurin hidung mampet dua dua nya. Di dudukin bdn pegel semua sakit kepalanya dri tulang hidung tulang pipi sampai leher bawah rahang pun sakit.. ?? Ku udh minum obat Silex, tp ga ngilangin sakit kepala nya ini moms.. Ada yg punya solusi kah?

1 Tanggapan

bun cb iris2 bawang merah n putih tarok di kamar dkt kpla tdur... mudah2n membantu

5y ago

Makasih moms saran nya... Aku lngsung coba.. Blm bisa tidur smpe jam sgini.. Huhu