,,

Gak batuk gak pilek tapi tiap pagi Ada dahak setiap bangun pagi.. Cara mengatasi nya gimana ya bun.. Ada yg Tau tidak ??

6 Tanggapan

Sm bun mlh saya setiap bangun tidur sm habis mkn,klw minum air hangat nambah parah,rasanya Kesiksa bngt bun,jd mual muntahnya gara2 dahak

5y ago

Banyakin minum air hangat bun.. Klu risi periksakan saja

Sama bun saya jga gitu . Gak bangun pagi aja tidur siang jga gitu . Stiap hbis makan . Diminumin air hangat malah tambah eneg

5y ago

Klu saya pagi saja pas bangun tidur.. Klu terlalu risi periksa ke Bidan atau Dokter tar d kasih solusi atau obat bun

Sama Bun saya juga ,dan kalo dahaknya nggk bisa keluar bikin mual dan jadinya muntah Mungkin bawaan hamil

Sama bun bikin mual muntah itu dahaknya, minum air hangat juga malah tambah parah

Minum air hangat.

Dahaknya keluar?