Positif covid

Gak ada ibu yang sanggup dipisahkan dari anak nya, apalagi baru berusia 23 hari dan penantian selama 5 tahun... Setelah syukuran aqiqah aku dinyatakan positif covid 19 dan harus isolasi mandiri dan terpaksa dede di bawa mertua sementara aku isoman di rumah, sedih ya Allah rasanya hatiku tersayat setiap hari setiap aku merindukannya...

2 Tanggapan

yang sabar ya bund..rasanya pasti kangen banget. semoga segera sembuh ya bund dan berkumpul kembali bersama anak dan keluarga tercinta