Dulu nggak bisa masak waktu masih lajang. Tapi sejak menikah, saya jadi jago masak!

Voice your Opinion
Wah, itu saya banget!
Setelah nikah, saya tetep gak bisa masak haha

2182 merespon

25 Tanggapan

saya bisa masak dr kelas 3 SD bikin pempek abal2 dr tepung doang. alhasil gagal. karena jaman dulu cuma liat resep gak ada langkah2nya yang jelas. gak kaya sekarang ada yutup. hehehe oiya sama suka bikin sambel sendiri. goreng cabe, bamer, baput n terasi di dapur trus di uleg pake cobek. goreng telur. makan pake nasi panas. sedap nya 😍😍😍