Dulu nggak bisa masak waktu masih lajang. Tapi sejak menikah, saya jadi jago masak!

Voice your Opinion
Wah, itu saya banget!
Setelah nikah, saya tetep gak bisa masak haha

2188 merespon

25 Tanggapan

Sebelum nikah udh bisa sih dikit² masak yg ringan² seperti tumisan gitu. Karna sering bantu orgtua masak, orgtua punya rumah makan gitu. Tapi saya lebih sering bantu potong² aja 😅 paling bantu oseng² bumbu doang kalau garam dll. Urusan emak saya, takut soalnya buat dimkan banyak org. Setelah menikah, saya suka ekperimen masak sesuatu atau bikin sesuatu walau awalnya gak enak. Tapi seiring berjalannya waktu bisa juga. Sekrang malah tiap hari jadi koki buat suami 😅