Menunggu gelombang cinta

Ga tenang banget hpl udh dekat tp belum ada tanda apa2 dr sidede.. pdhl tiap hari jalan pagi, hb udh, squat udah trs posisi udh bagus kata dokter, tp kenapa gerakannya masih aktif bgt kdg nendang smpe ke rusuk ya bun??#seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
1 Tanggapan

sama Bun aku juga belom ada tanda" dan gerakan si Dede berasa bgt kalo malem sampe gabisa tdr, semoga dd lahirnya gak lewat hpl ya Bun. kita hplnya sama Bun gelisah bgt aku