Di sini ada yang sama ga bun bayi 5bulan 18 hari belum bisa berguling tengureb pun kalo lama males

Ga suka lama² tengkureb nya, tapi penginya langsung duduk gitu sama berdiri suka banget normal ga sii bun jadi was², emng badannya lumayan gempal bun jadi males kali yaa kalo tengureb karena perut nya endut

Di sini ada yang sama ga bun bayi 5bulan 18 hari belum bisa berguling tengureb pun kalo lama males
4 Tanggapan

gembul sekali 😍