batuk

ga sembuh"bunda... pdhl udh diobati pke obh jeruk nipis yg dr bidan tapi masih ngukluk bae sampe perute sakit... di sambil brgkt krja nikmateee ya allah.... q kasian sama si dede brg x di dlm kaged kalo pas q batuke gg bis dikontrol.... bagi infonya bun..

2 Tanggapan

Bun .kalau batuk jangan minum jeruk nipis malah serik di tenggorok an .. Coba minum wedang jahe kalau enggak minum antangin dikit" aj bun .. Saya juga seperti itu kok bun .. Sampek susah tidur

Ke dokter kandungan saja bund