knpa

Ga sakit sama sekali,ga cape,ga bawa berat beratan tapi kok ada plek ya,kira kira knpa ya,kandungan jga ga lemah,sehat sehat aja,tapi tbtb plek kya haid gtu ada lumyan bnyak darah,krkra klu di priksa trs naik motor ga pp bun??

3 Tanggapan

Gpp, bilang sama yg ngendarain motor biar pelan2. Segera periksa ya Bun. Flek itu bukan cuma karna yg bunda sebutkan di atas.

Berapa week Bun?hati2 yaa..moga Dede sehat&kuat g kenapa2

Mgkn bundanya lg byk pikiran, hamil kn ga boleh stres

5y ago

Bnyak pikiran si nga bun,ga tau tbtb aja bngun tdr lngsng gtu