ada yg sama ngga.. rasanya mau nyerah dan mau gugurin baby..

ga kuat sakitnya, lemasnya, stresnya.. kdg smpe muncul keinginan buat gugurin baby atau bunuh diri.. tpi selalu lgsung negur diri sendiri biar ga gitu.. trnyata emg seberat ini ya jdi mommy.. trlbih ini kehamilan yg ga diinginkan dan usia baru 20 tahun.. merasa msih labil bgt dan mental acak2an

1 Tanggapan

bun belajar kelola emosi dan perasaan yaa, baru juga hamil udah begini apalagi nanti kalo udah lahiran menghadapi semua drama perbayian. kalo ada apaยฒ bilang ke suami curhatin keluh kesahmu, karena suport suami juga sangat penting demi kewarasan mentalmu.