Bun mau tanya dong aku udh mau mendeketi hpl dan si dede dk perut aktif sekali bun ,sering gerak

Ga kehitung gerakan nya ,apakah itu aman bun soal nya anak pertama tidak seprti ini kurang aktif bahkan sudah medekati hpl dia jarang sekali gerak ,tapi hamil yg skrang aktif nya luar biasa sampe" perut nyeri semua

1 Tanggapan

Itu hal wajar dan normal, beda Hal klw dde bayinya Diem aja ngga ada pergerakan 😊

2y ago

biasanya mendekati lahir akan ada Kontraksi yg sangat teratur, awal² biasanya mules dalm waktu beberapa detik dan akan terulang di esoknya, biasnya gerakan aktif mendekati Kelahiran antara 1 Minggu ½ bisa ke 2 minggu lebih