Miris rasanya

Ga habis pikir sama ibu yg tega buang anaknya sendiri. Terlepas dari apa kesalahan yg di buat org tuanya, tidak ada pembenaran untuk hal seperti ini. Malu? Ya memang konsekuensinya. Sudahlah berzina, malu, ditambah jadi pembunuh. Apa salahnya kasih aja anaknya ke Org yg mau mengurusnya dripada bgini, kadang mikir dmna hati nya? Apa gapunya? Anak yg dia kandung 9 bln di rahimnya, begitu lahir malah di buang dlm keadaan hidup dan saat di temukan org2 sudah dalam keadaan meninggal. Miris.. Kejadian di komplek perumahan mertua ku. Info terakhir katanya anak ini di buang dalam keadaan hidup, di bungkus sarung dan plastik, di dalamnya ada baju2 bayi, uang 100rb dan surat dari sang ibu berisi nama sang bayi dan permintaan untuk di jaga, mungkin maksud ibu ini awalnya mau menitipkan bayinya sama org yg menemukan bayi itu, sayangnya dia tidak di posisikan dengan benar dan hanya di (bungkus sarung ga di bedong) di tambah bayi itu hanya di taruh dalam tas semacam (paperbag) akhirnya blm sampai ada yg menemukan bayi itu sudah meninggal, diperkirakan polisi bayi itu meninggal di dalam bungkusan tersebut, awalnya dibuang dalam keadaan hidup

Miris rasanya
23 Tanggapan

astaghfirullah udh berzina dosa..membuang bayi jugaa dosaa,apalagi akhirnya bayinya meninggal yaAllah tegaaa bangett