Miris rasanya

Ga habis pikir sama ibu yg tega buang anaknya sendiri. Terlepas dari apa kesalahan yg di buat org tuanya, tidak ada pembenaran untuk hal seperti ini. Malu? Ya memang konsekuensinya. Sudahlah berzina, malu, ditambah jadi pembunuh. Apa salahnya kasih aja anaknya ke Org yg mau mengurusnya dripada bgini, kadang mikir dmna hati nya? Apa gapunya? Anak yg dia kandung 9 bln di rahimnya, begitu lahir malah di buang dlm keadaan hidup dan saat di temukan org2 sudah dalam keadaan meninggal. Miris.. Kejadian di komplek perumahan mertua ku. Info terakhir katanya anak ini di buang dalam keadaan hidup, di bungkus sarung dan plastik, di dalamnya ada baju2 bayi, uang 100rb dan surat dari sang ibu berisi nama sang bayi dan permintaan untuk di jaga, mungkin maksud ibu ini awalnya mau menitipkan bayinya sama org yg menemukan bayi itu, sayangnya dia tidak di posisikan dengan benar dan hanya di (bungkus sarung ga di bedong) di tambah bayi itu hanya di taruh dalam tas semacam (paperbag) akhirnya blm sampai ada yg menemukan bayi itu sudah meninggal, diperkirakan polisi bayi itu meninggal di dalam bungkusan tersebut, awalnya dibuang dalam keadaan hidup

Miris rasanya
23 Tanggapan

makanya kalo belum siap gausah coba2, udh tau resiko nya kalo laki2 perempuan main kuda2an bakal hamil, ngeyel... ujung2 nya kalo udh jadi bingung dan dibuang, padahal diluar sana banyak bgt pasangan halal yang berjuang mati2 an buat punya anak, abis uang ratusan juta buat punya anak, nunggu tahunan sampai belasan tahun buat punya anak... hewan aja tau kalo itu anaknya bakal dipiara dilindungi sepenuh jiwa, masa manusia yang dikasi akal pikiran hati nurani ga jalan... malu ama kucing malu ama ayam... binatang yg ga nikah aja tanggung jawab sama anak2 nya kok... "tapi kan omongan tetangga bikin sakit hati kalo hamil gaada bapakknya, apa tanggapan mereka ke aku, malu" ya itu resiko yg harus ditanggung yaaaa, mau ga mau harus ditelen, salah sendiri... udh tau wanita rawan.. gabisa jaga barang sendiri.. klo udh kebobolan bingung, hadehhh... manusia

😭😭 daerah saya juga ada bund yg satu dibuang di sungai meninggal,.satunya diselokan tp alhamdulillah masih hidup Gatau deh kenapa pada tega ,.padahal kalo liat bayi aja dihati rasanya adem gitu lah ini malah dibuang..kalo gamau hasilnya ya gausahlah pada hb,atau paling gak pake pengaman kalo ga bisa tahan nafsu ..

karenanya ada Yayasan semacam Metta Mama & Maggha yang menampung ibu2 hamil yg mau menyerahkan anaknya, karena memang keadaan gk memungkinkan untk mengurus anaknya, daripada dibuang. Bayinya lucu2 banget.. gemes sekaligus sedih liat mereka bun.. untung pemilik Yayasan sangat sayang dan merawat mereka dengan sangat baik.

binatang jg engga rela anaknya di ambil,ini manusia mlbihi binatang yg tega buang anaknya,saudara saya menikah 14thn blm di karuniai seorang anak,tp ini yg di ksih rezeki anugerah seenaknya ky buang smph,klau mlu ngpain zinah

orang yg berbuat zina gak akan ngrasain nikmatnya rasanya mengandung,lahiran pun gampang sekali, apalagi sampai membuang bayinya ,mereka serasa gak punya dosa naudzubillah amit2😣

3y ago

bner y bund..ngrsa aneh klo ank hsil zina kok pd lahiran bs sndri gmpang bngt..pdhl sy dh merasakn kontraksi dll nikmat luar biasa😥

Allahuakbar . enaknya bisa merasakan hamil . malah di buang. saya udah lama menikah belum di kasih keturunan. kita gak lelah menJatkan doa ya Allah . laknatkan orang yg membuang bayinya

Iya ya. Kehilangan anak aj rasa sakitny kaya ditusuk pedang ratusan x. Ini malah sengaja dibunuh.. Naudzubillah minzalik

3y ago

jangan sedih trs ya bundd... smgttt.... aamiin

astagfirullah di sini bnyk yg pengen punya anak pengen hamil pengen jadi ibu lah itu kok ya tega bgt si , naudzubilah

astaghfirullah udh berzina dosa..membuang bayi jugaa dosaa,apalagi akhirnya bayinya meninggal yaAllah tegaaa bangett