ga Mual" atau Muntah"

ga Mual" atau Muntah" normal kah saat hamil di usia kehamilan 4 minggu? hanya saja perut kram dan kepala pusing,

112 Tanggapan

wajar bun, saya kemarin jalan 2 bukan baru ada mual nya 3 bulan muntah nya. tp sebentar aja sih hehehe

kalo usia nya baru 4/5 minggu emang belum mual, tapi biasanya kalo udah 8 minggu baru berasa maboknya

sama ko bun dulu juga saya begitu tp pas uk 3bulan baru deh berasa mual muntahnya sampe bb turun 4kg

Aku juga wktu 4 w gtu bun , gak mual juga gak muntah cuma pusing ajh Tpi skrang 16 w mual muntah nya

Aku jugaa gt kok bun waktu hamil 4 minggu belum mual sama muntah cuma pusing, ngerasa gampang capek

sama bun, aku kmrn 4 minggu cm ngrasa payudara nyeri sm pert kram, TP hsil positif,

aku juga usia 4 week mual aja bun tp gak pusing. sepertinya tergantung hormon msg2 ya bun

Normal bun malah enak gak mual muntah, klau perut kram diUK sangat muda gitu itu wajar bun

aku skrg sudah masuk 6 week dan blm ada mual2 juga. semoga normal2 aja ya.

normal bundaa saya dlu juga gtu wktu 4w kaya org ngga hamil mulai mual minggu ke 7 bun