ga Mual" atau Muntah"

ga Mual" atau Muntah" normal kah saat hamil di usia kehamilan 4 minggu? hanya saja perut kram dan kepala pusing,

112 Tanggapan

Normal bunda... Saya udah 11w ngga ngerasain mual muntah, aman dibawa aktivitas 😊

itu normal kok bun.. saya baru ngrasa mual" dan muntahnya saat usia 6minggu😁

saya jg ga mual & muntah bund makanan apapun masuk, cuma pusing sma mudah capek aja

Normal bun, tp setelah masuk bulan kedua biasanya mual mual2. Saya begitu soalnyaaa

saya waktu 4 weeks juga ga ada keluhan, tp makin kesini ada keluhan. dinikmati aja

nanti mulai masuk 6/7 minggu baru kerasa, kyak istri saya.. 😁

normal koq bun malah itu enak kalo bunda.a gk mual dan gk muntah msh aman ....

Normal saja Beda orang beda aku aja dari awal hamil gk ngerasain mual muntah

normal kok bun.. skrg aku 8w juga ga mual bun... gejala tiap org beda2 kok...

oke2 aja bun.....tapi mngkn blm mule bun...aku mule mual muntah 5or 6 minggu