ga Mual" atau Muntah"

ga Mual" atau Muntah" normal kah saat hamil di usia kehamilan 4 minggu? hanya saja perut kram dan kepala pusing,

112 Tanggapan

sangat normal bun , saya trimeater satu malah sama sekali ga ngerasa mual muntah , cm masuk angin sprti kembung perut nya dlu

kalo aku dulu usia 4w belum ngerasain mual muntah buun, nah menginjak 6w baru deh mual muntah sampe sekarang 10w... 😊

saya baru mulai mual muntah pas w7 bun hehe. tp gpp justru enak ngga morjing sickness hamilnya bun, bisa makan apa aja

inshaAllah normal bun, saya 6weeks 2days ngga mual, ngga muntah, cuma agak pusing & pinggang sama punggung bawah pegel"

5y ago

iya bun, sampe hati" bangt mau gerak.. semoga sehat selalu kandungan kita 😇

Saya mulai usia 6 minggu sampe 14 minggu mual dan muntah parah, skrg sdh usia 18 minggu udh agak berkurang bun.

Mual muntah cuma tanda mungkin hamil bun, bukan tanda pasti. Jadi kalo ga mual muntah malah alhamdulillah bun.

saya dr awal hamil smpe skrg udh 8 bulan mmg gk ngrasain mual atau muntah bund..klo pusing sma perut kram iya

normal bun, biasanya juga mual muntah di mulai 6 weeks ke atas..kalo sekarang paling nyeri PD sama kram perut

biasanya 4 minggu belum mulmun.. nti pas masuk 7weeks baru merasakan mulmun.. masing2 bunda berdeda soalnya

Normal bunda, aku juga seperti itu pas kehamilan 4minggu,tapi diusia 5minggu baru merasakan mual