H-7 haid ada flek coklat

Ga langsung keluar di CD sih, saya colek kemaren dan bersamaan keputihan berwarna putih susu jg..cuma sebentar itu doang dan ga ada keluar flek lagi..apa itu kira2 implantasi atau bukan ya bun?? Warnanya coklat muda

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Tespect

5y ago

Ya tungguinn aja.. Belum telat ini kan.. Tanda hed juga kadang2 kaya gitu bun