Apa ya namanya? 😁

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 21/08/2022.
Voice your Opinion
HALTE
TERMINAL
PANGKALAN

20843 merespon

2474 Tanggapan

Terminal adalah salah satu komponen dari sistem transportasi yang mempunyai fungsi utama sebagai tempat pemberhentian sementara kendaraan umum untuk menaikkan dan menurunkan penumpang dan barang hingga sampai ketujuan akhir suatu perjalanan, juga sebagai tempat pengendalian, pengawasan, pengaturan dan pengoperasian.