Apa ya namanya? 😁

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 21/08/2022.
Voice your Opinion
HALTE
TERMINAL
PANGKALAN

20845 merespon

2474 Tanggapan

TERMINAL . terlihat dari Bus dan tempat tunggu, MasyaAllah jadi ingat pas mudik dulu pas masih kecil naik bus / taksi kecil , nunggu jam berangkat jajan2 snack dulu sambil minum teh kotak , masih ingat kalau mudik cm bertiga sama mama dan adik soalnya abah kerja ga bisa ikutan 🥹🥹 kalau ingat dulu pas skrg, jadi kasian sm mama betapa repotnya mudik naik angkutan umum bawa anak kecil 2 belum lagi barang bawaan, hiksss sayang mama 🥹🥹

2y ago

MasyaAllah . Terimakasih AsianParents, ga berharap banyak bisa menang tapi ternyata kenangan masa kecil saya membawa rejeki, Terimakasih banyak ❤️❤️