Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22038 merespon

1719 Tanggapan

akhir² ini lagi ketergantungan bgt sama kipas angin, apalgi pas mau tidur malam, ga kuat gerah apalagi kalo di tambah banyak nyamuk pasti ga bisa tidur, sangat membantu sekali kipas angin pdhl sebelumnya anti bgt sama kipas angin kalo ada kipas angin nyala d suatu tempat atau ruangan suka menjauh takutnya masuk angin tpi alhamdulillah bbrpa hari ini walaupun suka nyalain kipas angin tiap malam kalo tidur aku masih baik² aja😊😊