Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22039 merespon

1719 Tanggapan

Baling-balingku berputar menebarkan kesejukan Mebghilangkan bau pengap yang mengendap Menghilangkan tetesan keringat yang menetes Menghilangkan rambut lepek Mengeringkan rambut ketika basah Hingga ketiak yang masuk melewati celah baju Tak hanya itu Aku mampu membuat makanan panas menjadi adem Aku bisa ditemukan di berbagai toko elektronik dengan harga yang terjangkau Salam dariku sang Kipas Angin ✌✌✌✌