Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22028 merespon

1719 Tanggapan

kipas angin tuh layaknya makanan pokok buat aku dan bayiku... meskipun tinggal di desa tapi cuaca disini cukup panas... sejak lahir bayiku emang gak bisa lepas dari kipas... terlebih saat dia sedang mengASI dan saat tidur... HAL YG WAJIB UNTUK MENYALAKAN KIPAS ANGIN... semoga rejeki untuk debay dan cadebayku