Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22028 merespon

1719 Tanggapan

Tidak hanya menyejukkan, kipas angin yang menyala juga dapat memutar udara di sekitarnya. Hal ini membuat kipas angin dapat berguna untuk menghindarkan dan menghilangkan bau pengap pada sebuah ruangan. Kipas angin listrik pertama ditemukan oleh Schuyler Skaats Wheeler pada tahun 1882. Wheeler pertama kali memperkenalkan kipas angin listrik dengan dua buah baling-baling, tanpa ada pelindung apapun dan digerakkan dengan tenaga motor listrik. Perkembangan kipas angin listrik lebih lanjut dikembangkan oleh Philip H. Diehl yang dipantenkan pada tahun 1887. Diehl memperkenalkan kipas angin yang menempel di langit-langit rumah.