Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22028 merespon

1719 Tanggapan

siapa aku???? KIPAS ANGIN solusi kegerahan para bumil ,,terjangkau dan sangat amat berguna, efektif lh, buat anak anak juga klo hbis main keringat bercucuran cus nyalain kipas angin, sambil duduk depan kipas trus teriak aaaaaa mainin suara depan kipas nyanyi nyanyi adalah hobi barunya hhhe,