Benda apa ya kira-kira, Parents?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 11/08/2022.
Voice your Opinion
Kulkas
Eye Mask
Kipas Angin

22038 merespon

1719 Tanggapan

Kamu adalah "Kipas Angin" karena bisa buat parents adem dengan sekali hembusan.. mbus..mbus..mbuss.. Apalagi disiang bolong kipas alat penolong dikala panas. Bismillah semoga rezeki saya😁

2y ago

@fah leena , iya bund biar kenceng hembusannya, soalnya daerah rumah saya panas jadi mbuss nya sampe 3x biar anginnya semerriwingg 😅