Apa ya kata yang tepat?

Dua pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 21 Juli 2022.
Voice your Opinion
Becek
Becak
Bebek

38980 merespon

1893 Tanggapan

mesti dapet notif kayak gini, eh endingnya nggak juga dapet, huft jangan sampe banyak uninstal gara² notif beginian, sebenernya pengen diabaikan aja gitu notifnya, tapi keseringan lebih berharap, pastinya sebagian moms juga ada yang gitu, so saran alangkah lebih baik juga buat notif yang baik agar para moms nggak berharap, apalagi sampe² berkomentar yang tidak diharapkan pihak theAsianparent Tertera 'Jadi orang baik dan sopan itu gratis, lho!😉 Baca Panduan Komunitas' yaa tolong ini juga diberlakukan buat notifnya untuk kami para moms agar tidak berharap, gmn kalau didoakan yang tidak², bisa² rating ini apk lama² jadi menurun, tolong diperhatikan! 😉