Apa ya kata yang tepat?

Dua pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 21 Juli 2022.
Voice your Opinion
Becek
Becak
Bebek

38987 merespon

1893 Tanggapan

bismillah semoga rejeki,, mengingat memori waktu kecil,alm bpk dulu kerjanya jadi tukang becak,,walaupun sering diejek sama teman sekolah tapi gak pernah malu,malah bangga karena seorang tukang becak bisa tetep nyekolahin ke 4 anaknya sampai sma,pas usia tk atau sekitar umur 5thn kalau mau berangkat kerja,pasti harus muter kampung dulu,kalau gak muter pasti nangis😁 walaupun cuma tukang becak alhamdulillah bayaran gak seberapa tapi keluarga kami bahagia dan apapun yg anaknya pingin pasti bisa terpenuhi,,kata bapak dalam bahasa jawa"bayaran raperlu akeh sek penting berkah" dalam artinya gajian tidak perlu banyak asalkan berkah❣ sedikit cerita dimasalalu