Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

bismillah jawabannya c yah,,semoga beruntung untuk tambah" soalnya bulan ini prtama kalinya mw cek kandungan ke dokter.insyaallah..

Jawaban : C Karena di gambar ada instruksi 4x5 = 20 Bismillah semoga rejekinya adek D, buat tambah.tambah beli perlengkapan. Amiin

C. 20 (4x5 = 20) Empat kali lima sama dengan dua puluh Jawaban tepat dan diterima, saldo shopeepay buat beli telur puyuh 😁🥳

bismillah jawabannya C. 4x5 = 20, semoga rezekinya babyku buat beli pampers sama susu, juga asi booster karena asiku ga lancar🙏

4x5 jawabannya adl 20 (c) smoga rejeki kluarrga kami.. ya Allah yg sdg membtuhkan....dpt saldo shoppepay bs buag beli baju lebaran

jwbanya C. sesuai clue pada gambar gembokk. bismillahirrahmanirrahim,semoga berkah rijekinya dedek utun,mau buat modal USG😌🙏

Jawabannya C , Karna digembok nya tertera angka 4x5=20 . Jadi jawabannya C . Semoga rejeki siutun buat tambahan Usg 4dimensi 🙏

bismillah rejeki debay, jawabannya C minsay sesuai dengan kode tertera di gembok dimana hasilnya cuman bisa dibuka dengan kunci C

C.20 Bismillah smoga rezeki dde utun,,rencana mau nengokin dde utun (USG) cmn blom smpat,,mudah"an kali ini rezeki nya aamiin..

minta bantuannya jawab dong aku Bru pertama hamil selama puasa aku puasa apa GK papa y buat bayi kehamilan ku sudah jalan 3bln