Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

bismillah jawabn C karena pada gembok trserbut bertuliskan 4 x 5 yg berjumlah 20 jd gembok yang berjumlah 20 adalah gembok C

jawaban C karena sesuai instruksi di gembok 4x5 =20 semoga rezeki siapapun yg menang semoga hadiahnya bisa bermanfaat amiinn

Bismillah Jawabannya C Mom, karena teka teki 4x5 itu 20, jadi kunci 20 yang benar , rezeki bulan ramadhan inshaAllah 🤲🏻

bismilah C kalo dapet alhamdulilah bisa beli baju lebaran anak, suami blm kerja tetap soalnya dan pendapatan masih pas pasan

hasil nya 20 minsay😊 semoga beruntung buat usg di dokter spog , soalnya bidan yg saranin, mudah²han rezeki si utun❤️

C. 20 minsay jawabannya ,sesuai angka yang ada digemboknya 4x5=20. bismillah semoga rezeki utun dibulan Ramadhan aminnn🙌

instingnya bilang A semoga beruntung & bisa bermanfaat utk kebaikan jika diberi kesempatan menang 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

c.20 semoga rezeky bumil yg mendekati HPL masih banyak mau jajan makanannya😁 buat puasa hari ini pengen streetBoba 🤭

C. 20 ibu-ibu TAP pasti pada pinter-pinter deh, yg dapat hadiah nya pasti orang yang beruntung, semangat semangat🔛🔥

bismillah, jawabanya C . 20 semoga jadi rejeki saya dan calon debay buat tambahan beli peralatan calon debanya (aamiin)