Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim. Jawabannya c. 20. 4x5 = 20. Semoga rejeki dd utun yg udh 6w5d .. Sebentar lagi minggu ke 8 jadwalnya USG🤲🤍

C.20 .. Bismillah semoga rezeki Dedekkk ..Bulan puasa penuh berkahh...Untuk beli sisa perlengkapan baby yang belum sempat kebeliii😅😅

c.20 bismillahirrahmanirrahim semoga menang , rezakinya dedek utun buat persiapan lahiranku di kehamilan pertamaku Aaammmiiinnnnnnn 🤲

jawabannya C Karna di gamar gembok kunci 4x5 sedangkan 4x5 itu jawabannya 20 semoga rezeki karna buat biaya anak sakit amiin ya allah

JAWAB : GEMBOK C (20) sebab di gemboknya ada teka teki angka (4x5) yang jika di jumlah hasilnya (20) sesuai dengan gembok C BISMILLAH

sesuai pertanyaan di gembok, 4*5 =20. bissmillah semoga salah satu dr pemenang, shopeepay buat beli perlengkapan bayi yg mau lounching.

jawabanku C ya kak Admint 😊, sesuai intruksi dari gemboknya 4x5 = 20 ☺️ bismillah , kalo rezeki gak akan kemana kan ya , hihiii

jawaban C.20, sesuai clue pada gambar gembok 4x5 =20 bismillahirrahmanirrahim, ramadhan berkah semoga rejekinya utun untuk USG🤲😇

c.20 insyaAllah jadi rezeki si dungdung di perut. jd tambahan untuk persiapan persalinan aamiin🤲🏻 sehat selalu bunda²🥰❤

jawabannya C. 20 karena sesuai dg hasil perkalian di gembok 😁 semoga rezeki anakku. dapat untuk beli peralatan mpasi ya nak 😘