Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

C.20 semoga rezeki anakku dibulan ramadhan yang penuh berkah ini, buat nambahin" ongkos mudik, sudah 2th tidak bisa mudik ketemu neneknya.. 😭

c 20 bismillah semoga rezeki nya jauza nida as shofa ... buat persiapan lebaran .. 🤲krna lebaran blm punya apa2 ... apa lg baju nya jauza😣

assalamu'alaikum semua. jawaban c.20 karna sesuai dg jwaban di gembok nya 4x5=20 bismillah semoga dapet,reseki dedeknya... trima kasih.wassalam

bismillah semoga rezeki nak gadis buat beli baju lebaran di Shopee .. jazakumullah, semoga app nya semakin banyak dikenal hingga seluruh dunia

jawabannya C. 20 karena kita akan membuka gembok yang bertuliskan 4x5 =20. saya yakin jawabanya C. 4x5 akan tetap menjadi 20, tak akan berubah.

C yaallah semoga dapet buat biaya usg aku, belum usg lagi udah mau 8 bulan, smga aja baikbaik aja ya nak, doain bunda smga ada rezeki🥺🤗

jawaban C, Bismillah semoga berkah rezeki ramadhan buat nambah biaya persalinan dan diberi kesehatan dan keselamatan hat kita semua.. Aamiin

Bismillah aku pilih C. 20 krn digembok itu ada angka 4x5 . Semoga rejeki bsa dapatkan shopeePay rejeki buat si dd belli popok 😇🙏🏻

insya allah yg C jawaban nya Bismillah buat nyambung pampers abang nya dan beli susu buat yg ddlem perut 😊 rezeki sudah ada yg ngatur😊

karna sesuai sm gembok tulisannya 4x5, jd jawabannya yg C. 20 Bismillah semoga menang buat USG pertama kehamilan ku yg 5 minggu ini🤲🥰