Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawabannya c. 20 karena gemboknya tertulis instruksi 4x5 jd jawabannya c. semifa bisa menang. udah sering ikutan. klo menang ntuk tambahan usg debay. amiiin

Koq ngasih soalnya kayak ngasih soal anak sekolah dasar min? 😣 Apa ngga ada soal yang lebih kreatif lagi? Yang bisa menunjukkan wawasan seorang tua gitu.

C.20 Semoga Rezeki Dede Utun.. Buat Nambah² Biaya Persalinan Nanti. Aaamiin🤲 Salam kenal bunda² semua. Semoga Sehat² calon debay dan bunda nya 🤗

mantap dan Kren deh bikin tambah semangat,semoga saya beruntung ,kehamilan saya berumur 7 bulan anak pertam.lumayan bisa nambahin perlengkapan bayi. aminn

jawabannya C.20 semoga keberuntungan si KK didalam kandungan smga sehat sllu buat ibu-ibu hamil tetap sehat dan smga dilancarkan nanti melahirkan 😇🙏

karena di gembok tersebut ada perkalian 4x5 yg memungkinkan itu juga termasuk intstruksi dan yang ada pada jawaban yg lebih tepat yaitu 20 pada pilihan c

jawaban nya C = 20 semoga rezeki Beby A, buat tambah² biaya persalinan dll, amiiin🤲 bunda² slm kenal, sehat² buat bunda dan dde bayinya😍😍

C. semoga rezeki.. buat Iban.. suka banget deh kalo kuisnya matematika.. walau sudah ga jdi guru. sy tetap mengajar privat agar ilmu sy terus melekat

jawaban nya adalah yg C (20) karna disitu jelas tertera 4x5 untuk membuka gemboknya. bismillah buat order shopeefood buat buka puasa nanti hehe🥰

karena di gemboknya ada tulisan 4x5 jadi jawaban nya adalah kunci C.20 karena 4x5 adalah 20 bismillahirrahmanirrahim ,semoga beruntung amiinn 🤲