Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim.. semoga dari sekian banyak kuis yang belum beruntung,kali ini bisa beruntung,untuk biaya persalinan dedek nanti... Alhamdulillah sudah masuk 8bulan lebih

jawabanya c.20 bismillah sudah masuk minggu 35. doakan persalinan si utun d lancarakan dan d mudahkan Allah ya bunda smua. kalau menang duitnya buat biaya persalinan nanti aamiiin

4x5 = 20 jadi jawaban nya C minsaayyy 😍 semoga kali ini rejeki buat calon debay yg bakalan lahir di akhir bln ini.. masih banyak keperluan yg harus di beli di shopee 😂

Jawaban saya C. 20 sesuai dengan pertanyaan yang ada pada gembok yaitu 4 × 5 =20. Mudah-mudahan ada rejeki ya untuk anak pertama ku yang masih berada di dalam kandungan.

jawabannya C...bismillah semoga rezeki anak bisa buat beli boncengan motor matic...soalnya lagi hamil lagi kesundulan jd ga bs gendong pake gendongan klo naik motor...hehe

aku pilih B aja krena sesuai umurku 25 yg bntr lg msuk 26 🤭 dan B sesuai golongan darahku. tpi klo mimin pilihny 4x5 ya 20 emg bner jwbny. tpi aku ttp pilih B 25 🥳

karena petunjuknya di gembok ada tulisan 4x5 jadi aQ jawab yg C (20) 😇 Bismillah semoga rezeki dedek bayi bisa buat tambah slametan acara 7bulanan amiiin.... 🤲

c.20 karna diketerangan sudah cukup jelas kalo 4×5=20 semoga berkah untuk hari ini dan semoga kita dan debay yg dikandungan selalu dalam keadaan sehat, amiin

Bismillah, jawabannya C, karena di gemboknya tertulis 4x5 = 20, jdi kunci yg cocok utk membuka gemboknya adalah C yaitu 20, smoga bisa menangkan hadiahnya😊

c. 20 semoga rezeki adek utun, untuk beli pernak pernik bayi🤲 semoga semua bunda yang sedang berjuang dengan adek utun selalu diberi kesehatan aamiin🤲