Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

sebernya bingung ga paham perkoncian wkwkw tpi aku terkecoh sma tulisan 4x5 yaa kan 20 jadi yauda aku klik yg C smoga rejeki nih mau beli mukenah buat lebaran min lmayan ada tambahan hehehee

Bismillahirohmanirohim semoga rejeki adek utun ditahun ini karena setiap anak lahir mempunyai rejekiNya masing2 jadi walaupun sekarang sudah g bekerja lagi InsyAllah bisa datang dari manapun

Bismillah sya jawab C.20. smoga aja dpet nanti biar bisa beli perlengkapan dde bayi nya yg gak lama lagi kluar 🤗 Udh gak sabar pngen ktemu dde bayi smoga membwa rezeki buat bunda nya ya

kenapa jawaban saya C karna di gembok bertuliskan angka 4x5 jadi jawaban nya 20. kalo digembok bertuliskan 4+5 baru 9. semoga rejeki buat utun untuk beli vitamin udah habis bismillah 🤗

cari kerja susah , suami juga gak kerja sekarang sudah jalan 5 bulan bentar lagi persalinan belum punya biaya , semoga disini dapet rezeki buat tambah" biaya persalinan , amin 😔🤲

jawaban C bismillah.. semoga mendapatkan hasil yang terbaik. menang.. alhamdulillah berarti rejeki dedek hasyim.. belum menang, berarti harus trus berusaha di kesempatan yang lain...

C. 20 Bismillahirrohmanirrohim semoga rezeky calon debayku buat beli vitaminnya yg udah abis dari 2 hari lalu dan kebetulan suamu belum dapet rezeki.. Bismillah ya Allah Aamiin..🤲

C. 20 sdah bsa trtebak dr nilai prkalian gembok, tpi bukan nilai sebenarnya di dalamny ada isi mainan yg filosofinya harusnya bermanfaat, terutama untuk si pejuang kunci gembok😁

bismillah semoga beruntung..buat beli popok sma susu ank.. karn baru ga kerjaa,hanya suami aj yg kerja. di tambah kebutuhn pokok semakin naik... semoga rezeki anku...amin 🙏🙏

jawaban C. 20 krn pertanyaannya 4x5. bissmillah semoga rejeki buat dedek di dalam perut,buat beli keperluan yg belum dibeli. semoga beruntung di bulan yg penuh berkah ini . Aamiin