Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawabannya C. 20 Bismillahirrahmanirrahim, semoga beruntung, semoga rejekinya dedek bayi di perut, buat belanja kebutuhan bayi yg insyaallah akan operasi SC akhir bulan Mei ini. Mohon doanya ya... 🤲🏼

bismillah semoga rejeki Dede utun👶buat tambahan beli perlengkapan bayi dan persalinan buat smw para bumil semangat ya semoga d hari persalinan d beri kesehatan dan keselamatan untuk kita smw aamiin😇

Bissmilah jawabannya C . smoga benar Ya Allah. biar ada tambahan uang buat kumpulin kelengkapan bayi. sekarang kehamilanku udah 6 bulan jalan 🤗 #berkah puasa ya de bissmilah 😍❤️🤲😊🤗

bismillah C. ya alloh mudah²an rezeki anakku . suamiku yg zolim slalu ngungkit² masa laluku. karna saat ini saya g kerja g punya penghasilan. moga disini rezekiku biar suamiku sadar.Aamiin ya Allah.

C 20 jawabannya.. semoga rezeki saya buat Dede utun. karena suami kerjanya lagi di uji sama Alloh.kakaknya masih 5 tahun. lagi puasa jauh dari suami, uang pegangan bulan puasa gak megang sama sekali

dua tiga kapal berlabuh jawabannya dua puluh empat lima katak berenang rejeki nomplok buat yang menang👏🏻👏🏻👏🏻 Minsay buka gembok yg ada tulisannya 4x5 pake kunci bertuliskan 20 (C)

bismillah 🙏 pergi ke pasar beli gembok gemboknya warna emas coba coba pilih gembok jawabannya gembok C.20 gk nyambung pantunnya ya 😅 biarlah yg penting bahagia. sehat sehat bunda semua 🤗

Bismillah... semogaa rejeki si utun🥰 jawabannya adalah C.20 karena itu kan di gemboknya sudah ada instruksi angka dari perkalian 4X5 , berarti hasil dari perkalian itu adalah 20👍🏻👍🏻

Bismillahirohmanirohim Jawabannya C. 20 (4X5=20) Semoga ada rezeki dde nyangkut disini, Allahumma Sholli Aala Muhammad. Salam kenal semua nya, semoga kita dan anak kita semua sehat selalu😇

Bismillah, jawabannya C. 20. Semoga jadi rejekinya dedek buat tambahan beli perlengkapan bayi. Aamiin yaa Rabbal'alamin Semoga bunda2 di sini dan calon adek bayinya juga sehat selalu yaa 🤗