Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawabannya c. 4x5 = 20 .semoga rejeki calon debay ku yg jalan 8 Minggu❤️❤️❤️

Dibulan Yg Penuh Berkah Ini Semoga Saya Beruntung,Aamiin (◕ᴗ◕✿ Jawabannya : C.20

bismillah jawaban C seperti intruksi gambar di jembok tulisanya 4x5admin jadi klo 4x5=20

bismillah semoga rejeki dd kecil.. yang bentar lagi mau keluar jawaban.a (C 20 ) Amiin

C.20 bismillah semoga kali ini Menang dan rezeki anak u , itung " bisa buat lebaran amin

c.20 di gembok ada angka perkalian 4 X 5 = 20 jadi jawabannya kunci dengan angka 20 (C)

bissmillah semoga dapet , lagi butuh banget untuk dapur ngebul 🙏😟 jawabannya C ...

jawabannya 4x5=20 bunda.. semoga bisa dapett menang kali ini buat susu anak .. amin amin

ummahnya dedek alf jawabnya C. ya nak ya, sayangnya ummah. semoga kita dapat hadiahnya.

jawaban nya c karena di gembok tertulis 4x5=20 bissmillah semoga rezeki debay 🤲☺