Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

Bismillah semoga rejekinya dekbay 🥰 ada kode 4x5 = 20 . MasyaAllah bonusnya bisa buat biaya periksa USG

bismillahirrahmanirrahim, jawabannya C.20.. Semoga rezeki DD utun buat tambahan lahiran.. aamiiin 🤲🙏

entahlah emng kalo komen dapet gitu? dari ribuan orang yang menangnya cuman 2? udah pasti ga bakal kepilih

Jawabannya C . semoga allah mengizinkan dapet hadiah ini hehe buat beli keperluan baby sama buka puasa🥰

jawabannya c semoga rejeki anakku bisa buat beli cemilan karena anakku udah 4 bulan ini BB-nya GK mau naik

sehat sehat buat semua bunda2 🥰🥰 semoga kelak saya bisa merasakan menjadi bunda juga aamiin 🥰🥰

terima kasih min atas pertanyaannya, menunggu berbuka puasa sambil mengasah otak agar tidak tumpul, hehehe

bismillah jawabannya C.20 semoga rezeky Dede bayiku buat kontrol&USG.. Sehat"mommy semua dan debaynya💜.

bismillah, jawabannya C. 20 karna gemboknya 4 x 5 jd kunci yg dibutuhkan yaitu 20 semoga rejeki dede 🤗

C.20 dong.. semoga rejeki bayi,lumayan buat tambahan perlengkapan yg belum kebeli maklum anak pertama😍