Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

Jawabannya C20 Bismillah Semoga saya bisa hamil jadi kado terindah di Bulan Ramadhan ini Aamiin Allahuma Amin

jawaban nya yg C sesuai dg yg ada di gembok 4x5=20, bissmillah semoga rejeki dedee utun biar bisa periksa usg

C. 20 bismillah.. allahumma sholli ala sayyidina muhammad ... semoga beruntung buat beli baju anak ... amiin

Jawabannya C min. Bismillah buat biaya USG anak prtama, usia kehamilan udah 5bln tpi blom di USG sama sekali

bissmilahh.. jawaban nya C mimin smoga benar dan bisa mndpatkan hadiah nya amin yra buat beli susu anak hii

C. 20 minsayy bismillah semoga rezeki yaAllah, semoga rezeki kita ya dekk. rezeki engga akan ketuker🤲😊

jawabanya c ,semoga rejeki nya ibu saya karena saya ingin meriksakan ibuk tpi lg gak megang uang lebih 😇

C.20 setiap ada kuis pasti ikutan walaupun gak pernah menang 🤭coba coba aja kali ini siapa tau menang✨

jawabannya c, Krn ada petunjuknya di gembok 4x5= 20 smoga sya menang biar bisa buat beli pempers ankku 🤲

C semoga buat tambah² buat lahiran adek bulan depan semoga selalu sehat dan di permudah aaaammmiiinn🙏