Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawabannya c.20 karna dgembok tertulis 4×5 yg jawabannya adalah 20. bismillah smoga beruntung buat beli pampers

jawabannya: C. 20 karna 4×5 = 20 bismillah semoga rezekinya utun,buat nambahin tabungan untuk usg nanti. aamiin

4x5 : 20 bismillah smg rezeki di bulan ramadhan , buat baby dan keluarga . buat bantu beli perlengkapan baby .

jawabannya C. sesuai dengan instruksi di gembok yaitu 4x5 yg hasilnya 20.. Bismillah semoga rezeky nya utun😇

c.20 minsay bismillah smoga kali ini keberuntungan aku dan baby🙏sehat slalu Minsay dan para bunda smua 🤗

minsay semoga kebuka y gemboknya.... untuk para ibu yg mau menghadapi persalinan, semoga dilancarkan... aamiin

jawabannya C, karna untuk membuka gembok disitu tertera tulisan 4x5, hasil dari 4x5 adalah 20, Semoga berkah..

bismillaah...jawabannya C...4 x 5 =20..semoga bisa menjadi rezeki calon debay ku Aamiin..skrg umur 27 minggu..

jawabannya "C" di gembok ada angka perkalian 4x5 dan jawaban yang benar 20. bismillah semoga rezeki bumil🤲

bismillah.. semoga rejeki buat anak ya 4*5 = 20 jadi jawabnnya C *cobaajabiasanyasihgakpernahmenangginian