Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

jawaban ny c bismillah semoga rezeki dede bayi ku yg masih di perut🤗semoga di lancarkan semua urusan kita semua🙏

bismillah jawaban.nya C , semoga beruntung.. klau beruntung berarti rezeki.nya dede bayi yg bntr lagi lahir .. aminnn

bismillah C. 20 semoga rezekinya dd, buat biaya USG pertamaku di kehamilan yang pertama aamiin ya rabbal'allaamiin🤲

Jawabannya C minsay. bismillah semoga rejeki di bulan Ramadhan penuh berkah dpt hadiah shoppePay 100.000 aminnn ☺️

empat kali lima sama dengan dua puluh, sempat ga sempat barang kali begja... sama dengan dapet berpuluh puluh ...amin

semoga rejeki si kecil yg mau hpl bunda"minta doanya kelancaran hpl saya 22 Mei salam kenal Difa safira dari Kediri

bissmillah smoga ada rjki dsini... saya pilih kunci C. krna 4x5=20 smoga rjki ny dd, buat beli perlengkapan ny😁

karena digembok sudah ada angka 4x5 dan jawaban nya adalah C ,yaitu 20😉 semoga bisa menang dikuis ini,amin🤲😇

jawabanya c kunci nomor 20 (hasil dari gembok 4*5) bismillah semoga rejeki ini nomor shopeepay saya 085750307656

mudah banget ,ayo dong pelajaran matematika nya banyakin 🤣 ,semoga rizkinya baby buat beli kasur bayi ,Aamiin😁