Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

menurut saya karna tidak pantas saja.. seharusnya cukup disebutkan saja misal poopny hijau atau hitam.... tidak perlu pakai foto karna kita saling menjaga 1 sama lain.. kan gak enak juga misal ada yg lihat gambar itu posisi baru makan atau minum.... jadi intinya kita saling menghargai saja yaa bunda bundaa

menurut saya dua foto atas, tapi karena cuma bisa milih satu saya pilih foto poop bayi yg sebaiknnya tidak diunggah. Meskipun itu poop bayi tapi gk sopan ya kalo diunggah (kotoran). Dan untuk bercak darah/keputihan juga. Bener kata temen2 misal.ada keluhan atau mau sharing cukup di deskripsikan saja.🙏

ya sbnrny gak masalah sih klo ad poop bayi bercak keputihan dan darah. ya supaya kita bisa mengetahui kondisi kesehatan anak, terutama yang berkaitan dengan pencernaan. kan macam"tuh warna n tekstur poop bayi, takutnya gak cocok susu nya makanan nya dll. yaa g perlu difto ckup di deskripsi kn aj. 😊

lebih parah sih kalo foto bercak keputihan atau darah sih yang paling gak harus di publik soalnya kalo itu kan punya org dewasa seharusnya kalo mau bertanyapun langsung ke intinya aja gausah pake foto . kalo poop aja sih gamasalah karna itu juga punya bayi ga menjijikan kaya yg punya orang dewasa😂

menurut saya poop bayi,bercak keputihan dan darah yg sebaiknya tdk diunggah disosmed . krna tdk semua org itu menerima ada yg org nya jijikan ada org yg bodoamat lah . dan menurut saya itupun kurang sopan kalo terlalu fulgar foto nya . mgkn ya boleh saja diunggah tapi dgn diblur/ditutup kan stiker

menurutku sih poop bayi.. karena kalaupun untuk tujuan informasi atau edukasi masih bisa di deskripsikan dan hampir semua orang mengetahui jenis/tekstur/warna (poop).. ada baiknya hal tersebut tidak di share dalam bentuk gambar.. selain merusak pemandangan bisa merusak mood juga kayanya hiihihihih

Menurut saya sendiri tdk semua orang bsa memaklumi foto yg sedikit jorok jadi alangkah baiknya jika akan memposting sesuatu harus bisa memilah dan memilih mana yang pantas dan tidak pantas untuk dijadikan konsumsi khalayak umum agar lebih sopan dan adab baiknya pun bisa membuat orang lain terkesan

Menurut saya poop bayi, karena untuk bervak keputihan dan darah, bisa menjadi informasi seputar wanita dan ibu hamil, misalnya mengenai keputihan menjelang menstruasi, atau ciri sedang masa subur, begitupun darah, bisa menjadi info mengenai proses kehamilan seperti flek darah implantasi, dll

Klo menurut saya poop bayi, bercak keputihan dan darah adalah sesuatu yang tidak pantas untuk di unggah ke sosial media manapun. karena ketiganya merupakan suatu hal yang menunjukkan keburukan dan orang lain pasti akan memperkirakan si penggunggah foto tersebut sebagai orang yang buruk juga.

poop bayi bercak keputihan dan darah, jangan sampai di foto di jelasin aja di deskripsi karna agak kurang pantas dan kesannya jorok, kecuali konsultasi ke dokter spesialis lewat aplikasi gitu biasanya suka diminta fotonya, tp kalo diupdate di aplikasi umum begini rasanya kurang apik ya mom,