Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39274 merespon

985 Tanggapan

menurut saya foto yang tidak usah di upload di tAp adalah foto makanan...yang lainnya seperti poop bayi, bercak keputihan atau bayi...masih dalam lingkup sharing mengenai kehamilan, mensstruasi, ada masalah dg organ seproduksi, parenting, bayi...membuat yang mengalami hal sama tidak panik dan segera melalukan tindakan pencegahan sebelum konsul ke spesialisnya.

menurut saya foto poop bayi, bercak keputihan dan darah tidak patut untuk di unggah di komunitas tAp dan di manapun. karena di takutkan akan ada banyak yang merasa kurang nyaman dengan foto tersebut. dan menurut saya juga kurang sopan. tapi jika pembahasan tentang poop, bercak keputihan dan darah saja tidak apa-apa, tapi jangan di sertai foto aslinya..

jangan di post yg gk penting aja bun soal nya kn klo masalah bercak darah keputihan ya poop bayi gtu kn cukup di tanyakan aja gk usah di post ya kn ada yg B aja ada yg gk suka jiji gtu liat nya jdi lebih baik menghargai yg lain juga klo post yg menurt diri sendiri dlu penting dan gk jorok lebih baik saling menghargai aja di grup atw dimna pun ☺️

Poop bayi, bercak keputihan dan darah. Soalnya masih banyak sekali yg bunda² di TAP ini klo upload foto yg agak jorok gitu tanpa di blur fotonya pke mode NSFW. Kurang pantas aja di lihat secara langsung. Memang gak ada salahnya bertanya di TAP, mungkin banyak bunda² di TAP yg bisa membantu. Tpi mohon di saring lagi deh foto² begitu. 🙏🙏

kalau saya pribadi lebih ke foti bayi sih bun,soalnya takut disalah gunakan,kalau masalah foto pup bayi atau bercak putih dan darah kasih aja tulisan maaf jorok atau kalau gk suka jangan di lihat aja fotonya kan bisa disembunyikan, kalau foto makanan gak masalah sih menurut aku, yang pasti tinggal kesopanan kita pada bahasa keterangan fotonya 😊

menurut saya poop bayi, bercak keputihan, dan darah. Karena ga semua orang kuat melihat foto seperti itu, dan hal itu lebih bersifat pribadi sih menurut saya. Mungkin kalau dikonsultasikan ke dokter gpp, tp bukan utk dishare di media online. Maaf saya type orang yg kurang suka share2 foto2 pribadi memang, menurut saya itu privasi anak saya 😊

menurut saya poop bayi bun dan bercak darah itu. karena bagaimanapun itu kotoran yang mungkin setiap orang akan punya persepsi masing2 yg berbeda . namun kembali lagi. jika itu hanya mengedukasi dengan perantara kata yg tertutur sopan. ga masalah ya bun . jadi alangkah baiknya. tidak mempost foto hal yg bisa menimbulkan dampak negatif ya bun.

poop bayi, bercak keputihan dan darah karena itu adalah privacy diri sendiri dan termasuk hal yg menjijikan untuk bunda yg sensitif.. semoga tidak ada lagi yg share begitu yaa karena mengganggu mata yg melihat lebih baik d jelaskan lewat kata saja jika memang ada yg perlu didiskusikan sebuah masalah, terimakasih semoga tidak ada yg salah paham

poop bayi, betcak putih dan darah, menurutku jgn di post di aplikasi TAP krn gk semua org itu berfikir selalu positif.. tpi kebanyakan org pasti mikir negatif misal " ini org gila kali ya, kirim² pup bayi, atau bercak darah ataupun bercak putih... " klo foto bayi mh menurut saya gk masalah.. asalkan tdk memberikan alamat, no HP dll.. gtu sih

menurut saya foto bayi lucu, untuk sarana edukasi kurang berpengaruh, lebih baik foto poop bayi yang normal dan abnormal, tanda2 ketidaknyamanan dalam kehamilan seperti keputihan dll, tanda bahaya dalam kehamilan sperti adanya bercak darah dan makanan yang baik untuk dikonsumsi bagi yang sedang program, sedang hamil ataupun melahirkan.