Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

poop bayi karena mungkin ada sebagian orang kurang suka mlihat hal" yg agak jorok,

menurut saya poop bayi.bercak keputihan dan darah itu terlalu vulgar buat di share

selain tidak etis, ini jg membuat tidak nyaman org melihat postingn yg sperti itu

foto bayi lucu, takutnya disalah gunakan sama pihak² yg kurang bertanggung jawab

menurutku foto makanan sih. Krn sesuai tema kita adalah edukasi ttg ibu dan bayi.

menurut saya poop bayi ,bercak keputihan dan darah sebaiknya jangan diposting...

kasian kalo di unggah di komunitas, kalo lg ada yg mkn kan jd seruu 🤣🤣🤣

krn walaupun poop bayi menjijikkan dan kurang etis jadi sebaiknya tidak diunggah

poop bayi, bercak keputihan dan darah sebaiknya jadi dokumentasi pribadi aja deh

bismillahirrahmanirrahim mnurt saya : 1. poop bayi, bercak keputihan, dan darah