Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

ya sebenarnya gpp foto apa aja, asalkan diberi keterangan yg simple dan jelas..

bayi lucu bisa sebabkan ain Dimata org yg memuji nya, jadi ain itu nyata adanya

menurut saya pop bayi,,krna yg di bahas di sini kan kehamilan & pengasuhan anak

foto bayi lucu karena dapat mengundang ain, dikhawatirkan ada yg iri atau apa.

karena sebagian orang ada yang jorokan dan ga sepatutnya lah kotoran di unggah

poop bayi bercak keputihan dan darah tidak selayaknya diunggah di media sosial

foto bayi lucu sendiri yg tanpa pendamping atau org tua takut disalah gunakan

pop bayi, bercak keputihan Dan darah . karena ga etis hrus diupload di sosmed

poop bayi & bercak keputihan atau darah bismillah shopeepay 100rb menang🙏

ada sebagian orang yang memng tidak bisa melihat hal hal yg mmbuat perut mual