Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

saya pobia sama darah jd kalau liat darah suka pingsan makanya paling takut liat darah

menurut saya yang sebaiknya yang tidak di unggah,poop bayi,bercak keputihan atau darah

Foto yang tidak boleh diunggah menurut saya yang Pop bayi, bercak keputihan dan darah.

poop bayi bercak darah dan keputihan tidak bagus untuk di foto apalagi di publikasikan

poop bayi,bercak keputihan dan darah,,itu rasanya ngak pantas dch tuk d posting,,,🙏

tidak semua bisa melihat foto poop bayi. karena semua sudah tahu kan kalau itu jorok.

poop bayi , bercak keputihan dan darah, Krn bisa mengurangi mood bumil yg LG mual2yc

poop bayi dan bercak keputihan dan darah karena itu tidak pantai untuk di publikan..

karena pasti sebagian orang akan jijik melihatnya, jadi tidak perlu untuk diposting

foto yang sebaiknya tidak di unggah adalah: poop bayi, bercak keputihan atau darah.