Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

semua bboleh dan g ada masalah karena info2 mengenai hal hal tersebut banyak yang bermanfaat

karena poop bayi dan bercak keputihan serta darah itu jorok kalau di upload di media sosial

mnurut saya,foto bayi .karna takut disalah gunakan sama orang yang tidak bertanggung jawab.

poop bayi karena menjijikan.. tpi bercak keputihan atay darah itu juga menjijikan juga...

foto bayi nya sih. krn bahaya jika disalahgunakan oleh pihak yg tidak bertanggungjawab...

karena kalo keputihan, bercak darah itu bukan diupload tp hrus ditangani/konsul ke dokter

poop bayi,bercak keputihan dan darah harus nya gk harus diposting ya kurang enak diliat

menurut ku yang paling akhir, karna ga semua orang terbiasa sama hal semacam darah dsb.

menurut saya yang tak harus di unggah itu foto bayi lucu, karena bahaya mengundang ain.

Ko ga ada pilihan alat vital bayi. Banyak lo ibu “ disini yg suka buka aurat anaknya