Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

poop sih,, karna ga semua orang itu ga gelian pasti ada aja yang geli or jijik gitu kalo liat poop

biarpun poop bayi , tapi tidak semua org seperti ibu nya yg tidak jorok melihat poop anak nya 😁

poop bayi,bercak keputihan dan darah,,,bimilllahhirahmannirtohim,semoga rejeki debay...amiinnnnnn

poop bayi, bercak keputihan atau darah soalny sensitif sekali yh. smua orng akan jijik melihatnya

foto poop bayi itu gak sopan , terus mau itu poop bayi tetep ajah menjijikkan. Bagi sebagian org.

kurang cocok klo di share dalam bentuk gambar. baiknya dijabarkan dengan kata2 saja. jd lbh etis

Hal yg kotor ya seharusnya kita pribadi yang tau. Kita hanya perlu Sopan dalam ber sosial media.

poop bayi , bercak keputihan dan darah sih.. tapi kalau mau di upload pun harus di nsfw ya....

masa poop dan bercak darah diposting kan ga ada positif2nya gitu, apa manfaatnya ya ga sieh...

poop bayi, bercak keputihan dan darah. karena fotonya tidak enak dipandang dan berkesan jorok