Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

menurut saya poop baby,bercak keputihan dan darah karna itu sangat² tidak pantas untuk di publikasikan

semuanya msh bisa menjadi ilmu. kecuali foto bayi lucu yg takutnya hanya bs menjadi "ain" bagi si bayi.

foto bayi lucu.. menurutku nggak urgent untuk di share.. malah khawatir disalahgunakan oleh orang lain

karena poop bayi sangat tidak etis bila di tampilkan sebab bentuk dan rupa nya yg tidak baik di lihat

menurut saya foto makanan karna disini kan komunitas TAP bukan komunitas kumpulan resep makanan 🤭

kotoran sih menurut saya yang tidak boleh di posting ga sopan kalo darah/keputihan sih tidak terlalu

menurut saya kenapa makanannya karena kita bisa share makannan yang berbiji buat inspirasi ibu lain

karena tidak semua orang berani melihat kotoran orang lain. bnyak orng juga lebih jijik melihatnya

sebenernya gak masalah cuma ya dikasih emoji atau apa bagi yg tidak berkenan biar tidak gimna gitu

menurut saya menjijikkan kl bercak keputihan atau darah, meskipun loop baby jg sama menjijikkannya