Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39277 merespon

985 Tanggapan

poop bayi, bercak kputihan dan darah.. krn mnrt sya ini sensitif ya.. se sensitif saya skrg bayangin darah ajah lgsg mual.. 😂

Sebaik nya foto bercak keputihan/darah yg tdk perlu diuggah di komunitas. Tdk semua orang bisa nyaman dengan gambar semacam itu

pop bayi, bercak darah dan keputihan. Karena kurang pantas dilihat, lebih baik dinarasikan lewat kata kata daripada gambar😀

sebenarnya semua foto itu boleh boleh saja menurut saya, selama itu untuk kepentingan edukasi, yang penting isinya bermanfaat.

sebaiknya foto yang tidak diunggah adaLah foto POop Bayi & bercak darah.Krna sangat tidak baik untuk diperlihatkan.TERIMAKASIH

Menurut saya, 2 hal itu yg tidak patut di post di tAp. Karena, terkadang ada orang yg mudah merasakan jijik dan semacamnya😁

karena bercak keputihan milik org lain sangat menjijikkan. berbeda dengan poop bayi, yg setiap mama sudah terbiasa melihatnya

sbnrnya poop bayi & bercak keputihan atau darah boleh saja diungah di komunitas tap, tapi sebaiknya tidak diunggah lebih baik

menurut saya pop bayi, bercak keputihan dan darah. karna tidak semua orang bisa menerima postingan tersebut dengan baik☺️

kalau menurut aku sih poop bayi, karena dirasa tidak etis. kalau semisalnya bercak putih atau berdarah masih dirasa normal.