Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39277 merespon

985 Tanggapan

kalau menurut saya sih poop bayi dan bercak" keputihan dan darah ya bunn .. karena lebih baik fotonya disembunyikan saja yaa

klau pendapatan saya ,poop bayi,sama bercak keputihan dan darah sih.yg tidak boleh di ungga cukup kita pribadi aja yg tahu.

menurut aku sih pop bayi krn kurang sopan aja kan sebagian org juga suka geli kalo ngeliat kotoran manusia walaupun dia baby

"pop bayi ,bercak keputihan dan darah" semoga rejeki ddutun buat ngumpul²in biaya persalinan di bidan ya Tuhan 🤲 aminnn.

menurut saya bercak keputihan dan darah kurang tepat jika diunggap dlm bntuk foto karena sensitif, brsifat privasi dn jorok

poop coz memang gak pantas aja, tidak perlu difoto dideskripsikan juga bisa. mana tau parents ada yg sedang makan or ngemil

menurut aku sih pup bayi sama bercak keputihan & darah krna psti nnti yg liat juga merasa risih tpi boleh aja klo pake nsfw

menurut sy kotoran bayi tidak perlu untuk di unggah ke komunitas ibu hamil karena banyak orang " yg tidak suka hal yg jorok

foto bercak keputihan..agak gak etis sih kecuali klo mo di kirim ke dokter tapi klo di komunitas gini mah,mending gak ush

karena di samping agak sedikit jorok juga kurang memberikan edukasi terhadap ibu dan bayi terhadap kotoran ataupun poop